Zutaten:
500 g Mehl, 250 g Quark (20 %), 200 g Puderzucker, 180 g Butter,
1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 TL Salz, 2 Eier

Zubereitung:
Mehl mit Backpulver auf ein Backbrett sieben. Salz, Vanillezucker, Puderzucker, Quark, Butter und Eier einarbeiten, gut durchkneten und zu einem Wecken formen, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.