2 Eier, 250g Zucker, 200g Mehl, 1 TL Anispulver, 1 Zitrone Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Ringe auf vorbereitete Backbleche spritzen. Über Nacht stehen lassen. Blech in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 25 Min backen; das zweite Blech nur 20 Min.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.