200g Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Curry, 1 TL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 4 EL Wasser, 1 TL Maggi Klare Hühnersuppe, 1 Dose (425ml) Libbys Aprikosen Natursüß, 1/2 Eisbergsalat, 1 Avocado, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Joghurt (3,5% Fett), 3 EL süße Sahne, 3 EL Aprikosensaft

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Fleisch von beiden Seiten anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen. Maggi Klare Hühnersuppe darin auflösen, Fleisch 8 Min. kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Libbys Aprikosen Natürsüß abtropfen lassen und Aprikosen in Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Avocado waschen, halbieren, Kern entfernen und schälen. Eine Hälfte in Streifen schneiden, die andere mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit Zitronensaft beträufeln. Avocadomus mit Joghurt, Sahne, Aprikosensaft und der Brühe verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Salatzutaten zufügen und mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.