Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
750g Kartoffeln, 100g Speck, 1 Zwiebel, 1 Salatgurke, 100g Mayonnaise, 1 TL Salz, 1/2 TL Zucker, 10ml Kondensmilch, 2 Tomaten, 1 Bund Schnittlauch

Die Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck und die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in einer Kasserolle goldgelb braten und über die Kartoffelscheiben geben. Mischen und etwas durchziehen lassen. Die Salatgurke in Scheiben schneiden und über die Kartoffelscheiben geben. Mayonnaise mit Salz, Zucker und Kondensmilch verrühren. Über den Salat gießen und alles locker mischen. Den Kartoffelsalat anrichten. Mit Tomatenvierteln garnieren und feingeschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.