150g BUITONI Tagliatelle Verdi (grüne Bandnudeln), Salz, 1/2 Salatgurke, 10 Oliven gefüllt, 1 Paprikaschote rot, 2 Tomaten, 1 Dose (210g) Thunfisch naturell, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Italienische Art, 6 EL Wasser, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 EL Petersilie gehackt

Nudeln mit Wasser und Salz nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Salatgurke waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren, Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, Thunfisch grob zerpflücken. MAGGI Salat mit Pfiff Italienische Art in eine Schüssel geben. Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl und Petersilie zufügen und verrühren. Die Salatzutaten darin mischen und gut durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.