1 Zucchini in Längsscheiben, 1 Aubergine in Längsscheiben, 2 rote Paprika in Vierteln, 6 EL Olivenöl, 1 Kopf Salat, 2 Tomaten in Stücken, 2 Mozzarella in Scheiben, 1 Flasche KRAFT Balsamico Dressing

Zucchini-, Auberginenscheiben und Paprikaviertel mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Blattsalate waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Blattsalat, Tomaten und Mozzarella mischen. Gegrilltes Gemüse und KRAFT Balsamico Dressing dazu servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.