500g Löwenzahn, Salz, Pfeffer, Maggi, 1 Zwiebel in Würfel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Eßlöffel Senf, 4 EL ÖL, 5 Eßlöffel Kräuteressig, 100ml Sahne, 2 mittelgroße gekochte Kartoffeln, 1 Prise Zucker, 150g Dörrfleisch

Den Löwenzahn mehrmals gut waschen und abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten Salatsauce herstellen, wobei die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb gedrückt oder fein gestampft werden. Das Dörrfleisch würfeln, in einer Pfanne auslassen und zum Schluß über den angemachten Salat geben. Den angemachten Salat ca. 5 min. durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.