Zutaten
1 schöne reife Avocado, Saft von 1/2 Zitrone, 1 Kästchen Kresse, 3 Knobaluchzehen, 300g Schafkäse, 500g Sahnequark, Salz, schwarzer Pfeffer, je 1 Bund glatte Petersilei, Basilikum Schnittlauch

Zubereitung
Die Avocado längs halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Grob zerschneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In den Mixer füllen. Die Kräuter abbrausen, falls nötig von den Stengeln zupfen und zufügen. Die Kresse abbrausen und die Blättchen über dem Mixer abschneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem Schafskäse in den Mixer geben. Alles zu einer cremigen Masse verarbeiten und mit dem Sahnequark in einer Schüssel mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle kräftig abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.