Zutaten
1kg Garnelen, 2 1/2 Tassen Reis, 1 Tasse Öl, 1große Zwiebel kleingeschnitten, Salz, Pfeffer, 1 1/2 Tassen Tomatensaft (oder geschälte und zerkleinerte Tomaten) Salz, Pfeffer


Zubereitung
Die Garnelen säubern und sorgfältig waschen. In Mehl wenden und etwas stehen lassen. Öl und Zwiebel in einem Topf erhitzen und den Tomatensaft zugießen, wenn die Zwiebel gelb wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Soße etwa 10-15 Min kochen lassen. Anschließend zwei bis drei Tassen Wasser nachfüllen und den Reis zufügen. Kurz bevor der Reis kocht, die Garnelen zugeben. Etwa 15 Min kochen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis die gewünschte Festigkeit erreicht hat. Das Gericht heiß servieren. Kochzeit ca. 30 Minuten.
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