Zutaten
150g Spinat, 1 Knoblauchzehe, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 50g Naturreis, 100ml Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe (Glas), 150g Seelachs-Filet, 1 EL Zitronensaft, 1 Tomate, MAGGI Würzmischung 4

Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauchzehe und Naturreis darin anbraten. Spinat zugeben. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. quellen lassen. Seelachs-Filet mit Zitronensaft beträufeln. Tomate waschen, in Scheiben schneiden, auf den Reis legen. Fisch daraufgeben und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Zugedeckt ca. weitere 10 Min. ziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.