2 eingeweichte Brötchen, ca 1 Tasse Milch, 125g Rinderhack, 125g Kalbshack, 125g Schweinehack, 125g feine Bratwurstmasse, Salz, Pfeffer, ein Reibestrich Muskat, 50g Butter


Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und mit den Gewürzen mischen, bis die nötige Bindung vorhanden ist. In der Butter die geformten Klopse hellbraun anbraten. Tip: Möchte man die Frikadellen mal verfeinern, gibt man der Hackmasse Petersilie bei, oder man mischt eine abgeriebene Zitronenschale unter.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.