1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 250g Kalbfleisch, 150g Champignons, 10g Butter, 1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Geschnetzeltes Züricher Art THOMY


Reines Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Kalbfleisch in Streifen schneiden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter in die Pfanne geben, Champignons zufügen und anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Fleisch zugeben und heiß werden lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.