Rezept
Punsch (Bild: Einladung_zum_Essen/Pixabay)
Punsch (Bild: Einladung_zum_Essen/Pixabay)
  • 4 Zitronen
  • 12 Winteraepfel
  • 1 Flasche Weisswein
  • 400 g Zucker
  • 1 Flasche kochendes Wasser
  • 1 Flasche Arrak
  • 3 Flaschen Weisswein
  • 1 Flasche Champagner
  1. Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1 Flasche Weisswein übergossen und 10 Stunden stehengelassen.

  2. Auf 400 g Zucker das kochende Wasser, den Arrak und die 3 Flaschen Weisswein giessen.

  3. Den durchgeseihten "Apfelwein" hinzufügen und das Ganze in ein Gefäß schütten, welches man in heißes Wasser stellen kann. Unmittelbar vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner hinzu.

Quelle: 1998 WDR Köln

Details
Schwierigkeitsgrad
Normal
Zubereitungszeit
1 Stunde 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zubereitungszeit
30 Minuten
Deutschland
6 Portionen
Einfach
1 Stunde

Powered by Cobalt